г.Курск, ул.Заводская, д.25

тел. +7(4712)35-08-55, 35-36-93

Схема проезда

Отзывы пациентов


Отправить отзыв



Тема сообщения:  Благодарность
Контактный E-mail:  g.b*****k@mail.ru

Огромное СПАСИБО, хочется выразить молодому доктору Юлии Александровне Никулиной!
За ее внимательность, отзывчивость и большой профессионализм.
Всегда окажет помощь и поможет справиться с болезнью. лечимся у нее не первый год всей семьей.
Это доктор от Бога.Оставайтесь всегда такой!



Тема сообщения:  Спасли жизнь!
Я, Л****** Наталья Георгиевна, обратилась 03.07.18 в регистратуру с острой болью. В регистратуре мне отказали, сказали – талонов нет, ждите хирурга, договаривайтесь с ним сами, если вы с ним договоритесь, то он вас примет. Я пошла в 38 кабинет отдел АСУ, попросила девочек прикрепить меня к поликлинике, но т.к. мне было очень больно, прикрепляющий меня оператор, обратил на меня внимание и спросил что с вами, я от боли ничего не понимала, и девушка повела меня к главному врачу. Главный врач лично меня принял, выслушал, дал распоряжение тут же меня принять. Хирург, осмотрев меня, дал направление на срочную госпитализацию, я вызвала такси и поехала в больницу на Пирогова. Хирург сосудистого отделения Инархов М.А. посмотрел ногу, тромб был в паху и меня срочно оперировали, по его словам мне жить оставалось ровно час. Я очень благодарна главному врачу Пшеничникову Анатолию Михайловичу за своевременное оказание медицинской помощи и кабинету №38 за то, что не бросили, а помогли, тем самым я очень благодарна за свою жизнь, с уважением Наталья Георгиевна.
              08-08-2018 г. в 08:35



Тема сообщения:  Благодарность Шаповаловой М.К.

Контактный E-mail:  g*******@yandex.ru

текст отзыва:  Хочу от всей души поблагодарить врача-невролога Шаповалову Марину Константиновну за отзывчивость, сердечное отношение и высокий профессионализм! Ваше внимание, забота, чуткость и беззаветное служение врачебному долгу тронули меня. Примите также мои поздравления с Днём медицинского работника! Счастья Вам, здоровья, благополучия! Спасибо и низкий поклон!
С уважением, Гримов ******** ******** ,  
                       20-06-2018 г. в 00:12

Тема сообщения:  Благодарность Кустову О.И.

Контактный E-mail:  g*******@yandex.ru

  Благодарю Олега Игоревича Кустова за внимательное и профессиональное отношение, заботливость и доброту! Примите мои поздравления с Днём медицинского работника и пожелания здоровья, счастья и благополучия!   
                       20-06-2018 г. в 00:29

Тема сообщения:  Положительный и отрицательный отзыв
Контактный E-mail:  t**********@gmail.com

Хочу выразить блегодарность секретарю главного врача за доброжелательность и оперативность в выдаче выписки (копий) с моей гинекологической карты. А вот о работе заведующей женской консультации  N 7 Бирюковой на Дейнеки хочу написать отдельно. Такой человек, как она не должна работать на такой должности. Обратившись в ЖК в день выписки из стационара с направлением на дальнейшее обследование и последующим оперативным вмешательством, меня, по необъяснимым причинам не принял ни один врач, я, надеясь, что заведующая положительно решит этот вопрос, с удивлением столкнулась с жестким непониманием, она не только не помогла, но и довела до слез своими словами, вынуждая обращаться к платным специалистам. Например, она либо не компетентна, либо намеренно сказала мне ложную информацию, на мою просьбу о снятии копий моих анализов с карты, что они (копии) будут готовы в течение месяца!? И что она действует по закону! Какому такому закону?  Операция по медицинским показателям должна быть проведена как можно скорее, и ждать месяц...  На просьбу прикрепиться к другому врачу, она ответила, что никто из врачей не возьмёт меня к себе. На каком основании это сказано неизвестно. Хотя на практике по заявлению это вполне возможно. В общем, заведующая ЖК N 7 в полной мере проявила так называемую "медицинскую агрессию", то есть когда врач не то что помогает, лечит пациента, а делает все, чтобы пациенту стало еще хуже, не лечит, а в прямом смысле калечит. 
                    23-04-2018 г. в 17:32

Тема сообщения:  Благодарность
Контактный E-mail:  f**********@bk.ru

  Хочу выразить огромную благодарность участковым терапевтам- Петрухиной Светлане  Николаевне и Ивановой Татьяне Евгеньевне!Спасибо ВАМ за ВАШ профессиональный героический труд!Поздравляю с Праздником Весны 8 Марта!!!Здоровья Счастья Удачи Благополучия!!! Спасибо тем,кто клятву дал -Не навредить. Спасибо тем, кто не устал больных лечить.Тому,кто жизнь дарует не за плату-Достойному потомку Гиппократа!!!


Тема сообщения:  благодарность
Хочу выразить благодарность Севостьяновой Алле Леонидовне и Назаровой Галине Владимировне:за их добросовестный труд и хорошее внимание к пациентам.Такие врачи редкость в наше время.


Тема сообщения:  отзыв о поликлинике
Сообщение:  Можно много говорить о недостатках в системе здравоохранения и конкретно в поликлинике № 7. Недостатки есть везде, где работают живые люди. Но не могу не сказать большое спасибо и низкий поклон врачам, протянувшим мне руку помощи в трудный жизненный момент. Огромное спасибо за Ваше большое сердце, Севостьянова А.Л., Щукина Л.В., Селезнева Л.В., Бабичева С.Д.
                  16-06-2017 г. в 15:15  

Тема сообщения:  Благодарность
Сообщение:  16.05.2016 года в нашей семье случилось чудо- родилась наша доченька. Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога Карапитян Галину Александровну и врача терапевта Байкову Ольгу Борисовну, а также весь коллектив  прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что они - грамотные специалисты, профессионалы своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, переживающие за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья! Поздравляю Вас с наступающим Днем медицинского работника!
Семья Ков******
                  16-06-2016 г.

 Тема сообщения:  Благодарность
  Здравствуйте.
      Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Шумаковой Татьяне Николаевне и медицинской сестре Халченко Елене Николаевне за их профессионализм, терпение и заботу о своих пациентах.
     Надеюсь, что  труд этих специалистов будет отмечен руководством поликлиники.

С уважением, Пе****** И.В.
                  13-04-2016 г.